X

Выберите регион:


“Go-Go” как профессия: с чего начинать и зачем вообще это надо?

Опубликовано: 16.03.2018
Всё началось в тот момент, когда несколько горячих девушек станцевали твист на 45-й улице в Нью-Йорке. Этот пример оказался настолько заразительным, что в начале 60-х появилось целое направление, которое и получило название “Go-Go”.  И как обстоит дело сейчас? 
В наше время танцовщиц выбирает заказчик на конкретное мероприятие. Здесь вкусы у всех индивидуальны, но важно одно: девушка всегда должна уметь притягивать к себе внимание и быть в форме. Немалую роль в этом отношении играют костюмы и макияж, однако, это уже другая история. Не стоит думать, что “Go-Go” представляет собой лишь работу в ночных клубах. Это отличная возможность посещать различные мероприятия с мировым именем в самых жарких странах мира. Конечно, при условии профессионального успеха и нужных связей. Кстати, эта сфера точно сможет обеспечить полезные знакомства, а как распоряжаться ими – уже ваше личное дело.
На данный момент существует просто огромное количество самых разнообразных танцевальных школ, которые помогут поставить хореографию. Если с этим проблем нет, то с устройством в ночной клуб они наверняка появятся. Здесь действует довольно жёсткая конкуренция, так что, чтобы получить работу, надо будет не только продемонстрировать недюжинный танцевальный талант, но и поразить всех своими внешними данными. Обратите на это внимание, чтобы не тратить силы впустую. 
“Go-Go” – профессия для молодых. Разумеется, бывают и исключения, но их не так много. Иными словами, появилось желание – действуйте! При должном стремлении можно действительно круто изменить свою жизнь, посвятив её танцу.

Смотреть Все Новости